Feb­ru­ar 2024. Das Puente Romano Beach Resort gibt die Eröff­nung von GAIA Mar­bel­la bekan­nt, dem ersten griechisch-mediter­ra­nen Restau­rant sein­er Art in Spanien, zusam­men mit NYX Mar­bel­la, ein­er exk­lu­siv­en Bar, die diskret in dem neuen Hot-Spot Restau­rant ver­bor­gen ist.

Bildschirmfoto 2024 02 14 um 11.36.03 - Griechisches Szene Restaurant GAIA eröffnet mit geheimer Bar im Puente Romano Beach Resort

Bild: Neueröffnetes GAIA Restau­rant im Puente Romano Beach Resort

Das Puente Romano Beach Resort ist inner­halb der Gas­tronomiebranche als Vor­re­it­er bekan­nt, ikonis­che Restau­rants aus der ganzen Welt nach Spanien zu holen.

GAIA wurde von Evge­ny Kuzin und Chefkoch Izu Ani, dem promi­nen­ten Gast­ge­ber-Duo in den Vere­inigten Ara­bis­chen Emi­rat­en, konzip­iert, deren Philoso­phie die Kul­tur und Küche Griechen­lands her­vorhebt. Sie konzen­tri­eren sich auf das Essen, auf ein­fache, ehrliche und beschei­dene Zutat­en, die so zusam­mengestellt wer­den um Gästen Freude am Essen und puren Genuss zu bere­it­en. Die Küche des Restau­rants bietet mehr als ein kuli­nar­isches Erleb­nis, das sich durch die Ver­wen­dung frisch­er Zutat­en und die Liebe “Meal-Shar­ing”, sprich das Teilen von Speisen, welch­es sich immer mehr großer Beliebtheit erfreut, auszeichnet.

Das GAIA Mar­bel­la beein­druckt die Gäste auf den ersten Blick mit seinem charak­ter­is­tis­chen Inte­ri­or aus hellen, war­men Tönen mit den typ­is­chen Stein­mauern, dazu Möbel­stücke in tiefen Blautö­nen, die den Stil der mod­er­nen griechis­chen Architek­tur verkör­pern, während die Akzente der magenta­far­be­nen Bougainvil­lea-Blüten die reiche Flo­ra der Kyk­ladenin­seln wider­spiegeln. Jed­er Besuch bei GAIA ist eine Ein­ladung, in die griechis­che Kul­tur mit ihren reizen­den Charme einzutauchen.

Im Herzen des Stran­dresorts heißt GAIA täglich Gäste in eine Welt griechisch-mediter­ran­er Köstlichkeit­en willkom­men. Hier kreieren die renom­mierten Chefköche Izu Ani und Orestis Kote­fas gemein­same Menüs mit Gericht­en wie See­barsch-Carpac­cio, im Hol­zofen geröstetes Lamm und Krithara­ki-Orzo-Meeres­früchte-Pas­ta, die mit den Aromen und Tra­di­tio­nen Griechen­lands und des Mit­telmeers spie­len. Feine Zutat­en und die authen­tis­che Küche ste­hen im Mit­telpunkt des Ange­bots von GAIA, das durch einen Sig­na­ture Seafood Mar­ket unter­strichen wird, der eine bemerkenswerte Vielfalt an Fisch und Meeres­frücht­en präsentiert.