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SBM MC Chef Marcel R n 2019 0008 1 1 - für Bibliothek

WEIHNACHTSMENÜ aus dem “Blue bay” in Monte Carlo

Mar­cel Ravin ist einer der begna­dets­ten Küchen­chefs sei­ner Gene­ra­ti­on. Der mit zwei Miche­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­te Koch lei­tet mit einer Mischung aus Ein­falls­reich­tum und Lei­den­schaft die Geschi­cke des Restau­rants Blue Bay im Mon­te-Car­lo Bay Hotel & Resort. Die…

festive season 5 - für Bibliothek

Malediven: Aus SONEVAs FESTTAGSKALENDER

Weih­nach­ten & Neu­jahr de luxe auf den Male­di­ven Außer­ge­wöhn­li­che sai­so­na­le Gerich­te bil­den den Rah­men für ein zau­ber­haf­tes Weih­nachts- und Neu­jahrs­fest im Soneva Fushi. Der bri­ti­sche Chef­koch Timo­thy Bil­ton bringt einen Hauch von York­shire auf das Baa-Atoll,…

HotelMarquesdeRiscal Elciego - für Bibliothek

Marriott International: Places to be, all over the world

Mit dem Ein­set­zen des Herbs­tes und dem Ende der Wein­bau­sai­son begann für Wein­gü­ter in ganz Euro­pa die schöns­te Zeit des Jah­res: die jähr­li­che Wein­le­se. Von tra­di­tio­nel­len Wein­wan­der­we­gen über offe­ne Wein­kel­ler bis hin zu Ern­te­dank­fes­ten bie­ten Regio­nen mit einer…

1Mio Besucher scaled - für Bibliothek

Eurothermen begrüßen den 1‑Millionsten Thermengast

Ober­ös­ter­reich. Urlaub vom All­tag steht auch heu­er wie­der im Kurs. Die Euro­ther­men mit Stand­or­ten in Bad Schal­ler­bach, Bad Hall und Bad Ischl freu­en sich über ihren 1‑Millionsten Gast in die­sem Jahr. Das Bedürf­nis nach Ent­span­nung, Spaß und Unbe­schwert­heit, der Wunsch…

FC TOOLS 012 CMYK ATHT InUse DogBedPetHair WandIron A4 MIX - für Bibliothek

Tschüss, Haare!

Die neu­es­te Anti-Ver­hed­de­rungs-Tech­no­lo­gie von Dys­on istv­da! Sie macht die Besei­ti­gung Ihrer Haa­re und der Ihres Haus­tie­res im Haus­halt zu einer leich­ten Übung! Die neue Bürs­ten­tech­no­lo­gie, die jetzt für alle Staub­sauger von Dys­on erhält­lich ist, wur­de ent­wi­ckelt, um…

Capture décran 20207 à 12.35.40.jpeg - für Bibliothek

Feinstes Rezept: Birnen-Tonka-Tarte

Ein traum­haf­tes Rezept von Chef Pâtissier Jérémy Gres­sier Terre Blan­che Hotel Spa Golf Resort***** in Pro­vence Vanil­le-Teig 75g wei­che But­ter, 30g gemah­le­ne Man­deln, 30g Puder­zu­cker, 100g Mehl, 25g Eier, ½ Vanil­le­scho­te Zube­rei­tung: But­ter, Mandelpulver,…

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