eurothermen keksbacken copyright jakobhanner 06 scaled - Eurothermen Lehrlinge backen Kekse für Licht ins Dunkel
eurothermen keksbacken copyright jakobhanner 11 scaled - Eurothermen Lehrlinge backen Kekse für Licht ins Dunkel
eurothermen keksbacken copyright jakobhanner 08 scaled - Eurothermen Lehrlinge backen Kekse für Licht ins Dunkel

Bad Schal­ler­bach. Lehr­lin­ge der Euro­ther­men-Stand­or­te Bad Ischl, Bad Hall und Bad Schal­ler­bach tra­fen sich im Hotel Paradiso****s zum gemein­sa­men Kek­se-Backen. Unter Anlei­tung von Küchen­chef Claus Aigner ent­stan­den hand­ge­mach­te Lin­zer­teig-Kek­se aus hoch­wer­ti­gen Zuta­ten. Die süßen Kunst­wer­ke wer­den ab sofort zuguns­ten der Akti­on „Licht ins Dun­kel“ ver­kauft.
„Weih­nach­ten und Kek­se, das gehört zusam­men. Genau­so wie für­ein­an­der da zu sein. Das Enga­ge­ment unse­rer Lehr­lin­ge macht mich dar­um beson­ders stolz“, so Euro­ther­men Geschäfts­füh­rer Mag. Patrick Hoch­hau­ser.
Die ange­hen­den Pro­fis waren sicht­lich mit viel Freu­de bei der Sache. Erhält­lich sind die so ent­stan­de­nen Kek­se zum Preis von € 5,- je Packung in allen drei Euro­ther­men­Re­sorts sowie im Euro­ther­men­Shop in der Plus­Ci­ty solan­ge der Vor­rat reicht. Der gesam­te Erlös wird an „Licht ins Dun­kel“ gespendet.