Aus der Natur auf den Teller …
Das Küchenteam des Renaissance Wien Hotel wird immer gerne kreativ und jeder Wunderbrunch steht unter einem ganz besonderen Motto. Der nächste am 18. September ist ganz der Natur gewidmet: Auf die Teller kommt der kulinarische Reichtum aus Wald und Wiese.
Und das beginnt schon bei den Vorspeisen wie Rinder-Carpaccio mit gebratenen Waldpilzen und einer Wildkräuter-Vinaigrette oder den Pastinakencreme-Tartelettes mit Marillen Chutney und Wildkräutersalat. Bei den Hauptspeisen setzen sich Zutaten und Geschmack aus Wald und die Wiese fort: Pochiertes Kalbsfilet im Wildkräutermantel und gebratenes Rehrückenfilet mit Wacholderjus oder die sous vide gegarte und mit schwarzem Trüffel gespickte Maishühnerbrust supreme mit gebratenen Waldpilzen, werden an Live-Stationen zubereitet.
Neben diesen aufwändigen Speisen fließen auch die natürlichen Produkte des Waldes und der Wiesen in die Vielfalt des Wunderbrunches ein. Als süßen Schluss gibt es etwa Waldhonig-Eis oder eine Waldbeeren-Tarte mit geflämmtem Baiser.
Wann: 18. September 2022, 12.30 bis 15 Uhr
Wo: Wunderkammer Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Kosten: Wunderbrunch: 52,50 € inkl. Welcome Drink, Tee/Kaffee + Getränke vom Buffet; WunderBARbrunch: 68,50 € inkl. Wunderbrunch + Sekt, Hauswein und Cocktails
Anmeldungen unter: +43 (0)1 891020 I Mail: wunderkammer@rh-wien.at
Adresse: Wunderkammer Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Weitere Termine:
16.10.: Thanksgiving Day
20.11.: Martini & Gansl
25.12.: Sparkling Xmas
Fotos: Renaissance Wien Hotel