Rezept zu unserer Genuss-Strecke in der Printausgabe AVIDA Sommer 2021 – aus der Jahreszeitenkochschule von Richard Rauch

Hecht, Kohlra­bi, Sauer­ampfer  – ein geniales Trio, wie dieses Gericht beweist.
Mit Richard Rauchs Kochschule fällt es leichter denn je, selb­st gekon­nt den Kochlöf­fel zu schwingen.

Jahrezeitenküche Hecht 98 Kopie 200x300 - Gebratener Hecht mit Kohlrabi-Sauerampfer-Fond    ks f download 2 Kopie 222x300 - Gebratener Hecht mit Kohlrabi-Sauerampfer-Fond

IMG 8506 Kopie 1024x524 - Gebratener Hecht mit Kohlrabi-Sauerampfer-Fond

IMG 8507 Kopie 706x1024 - Gebratener Hecht mit Kohlrabi-Sauerampfer-Fond

Das BUCH: Richard Rauch, Katha­ri­na Seis­er: Jahrezeit­enkochschule Brand­stät­ter 34,90 Euro

Fotos: Jahreszeitenkochschule/Brandstätter © Joerg Lehmann