Zum genussvollen Erntedank der beson­deren Art laden zehn öster­re­ichis­che Spitzenköche gemein­sam mit zehn bäuer­lichen Pro­duzen­ten am Sam­stag, dem 9. Okto­ber, nach Techen­dorf am Weis­sensee in Kärnten.

Was wäre Öster­re­ichs Spitzen­gas­tronomie ohne all die ambi­tion­ierten Bauern und Winz­er, die mit ihren Pro­duk­ten die entschei­dende Basis für die hohe Qual­ität der heimis­chen Küche bilden? Und so lädt Hannes Müller, Patron und vielfach aus­geze­ich­neter Küchenchef des Genießer­ho­tels Die Forelle (4 Gault Mil­lau-Hauben, 3 Fal­staff-Gabeln, 4 A la Carte-Sterne), einige sein­er besten Kol­legin­nen und Kol­le­gen zu einem außergewöhn­lichen kuli­nar­ischen Duett in Kärn­tens Slow-Food-Region Weis­sensee: Im Rah­men eines Walk­ing-Din­ners inmit­ten der naturbe­lasse­nen See­land­schaft brodelt es nur so von geball­ter, kuli­nar­isch­er Lei­den­schaft. An jedem Genus­stand zaubert ein ander­er Koch aus den Pro­duk­ten des jew­eili­gen bäuer­lichen Betriebes feine Kreatio­nen: Ein fan­tastis­ches 10-Gänge-Din­ner in 10 Sta­tio­nen in ungezwun­gener Atmo­sphäre mit einem passenden Glas Wein, das die Spitzen­winz­er Willi Bründl­may­er und Albert Gesell­mann beis­teuern. Nicht zu vergessen das lokale Bier von Klaus Feistritzers Lon­ci­um Brauerei. Live on Stage sor­gen dazu Blow­ing Doozy für Stimmung.

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Die Köche & die bäuer­lichen Produzenten:
• Chris­tine SCHWARZENBACHER (Hotel Arl­berg­er­hof Vital) & Bauer Chris­t­ian LILG (Lamm, Rind und Schwein)
• Jakob LILG (Restau­rant Das Löwen­zahn) & Bauer Michael LILG (Kalb und Obstbrände)
• Inge­borg DABERER (Gasthof Grün­wald) & Bauer Lukas ZANKL (Läse)
• Mar­tin NUART (Ex-Küchenchef Genießer­ho­tel Die Forelle) & Bäuerin Eva NUART (Käse)
• Max STIEGL (Gut Pur­bach) & Bäuerin Iris WALLNER (Gemüse)
• Richard RAUCH (Restau­rant Geschwis­ter Rauch) & Bauer Robert BUCHBERGER (Fleisch)
• Ste­fan LASTIN (Frierss Feines Haus) & Bauer Ste­fan BACHMANN (Gemüse)
• Josef FLOH (Gast­wirtschaft Floh) & Bauer Leopold MAHRER (Obst)
• Elis­a­beth WARMUTH (Restau­rant Liegl am Hiegl) & Bauer Michael WARMUTH (Fleisch)
• Manuel RESSI (Bären­wirt) & Bauer Leopold FEICHTINGER (Lamm und Kletzen-Birne)

Ticketverkauf und weitere Infos:

Ein­lass ab 14.30 Uhr, Beginn: 15.00 Uhr, Preis pro Per­son all inklu­sive € 160,-.
Genießer­ho­tel Die Forelle, T +43 (0) 47 13 / 23 56, info@dieforelle.at,
www.dieforelle.at

Fotos: Genießer­ho­tel Die Forelle: Hannes und Moni­ka Müller © Mar­tin Lug­ger; Stör, Altes, Junges und getrock­netes Rotkraut, Gram­meln © Lukas Kirch­gasser; Weis­sensee Ostufer © Kärn­ten Wer­bung Franz Gerdl